男友背着我跟别的女人约会,我该怎么处理?

我们交往三年了,前几天我回家了,就离开了他几天,后来他打电话要我过去的,(我们不在一个城市),我又去他家的时候在网上看到他跟那女的聊天记录,发现他们晚上出去看电影了,看到... 我们交往三年了,前几天我回家了,就离开了他几天,后来他打电话要我过去的,(我们不在一个城市),我又去他家的时候在网上看到他跟那女的聊天记录,发现他们晚上出去看电影了,看到很晚了就出去开了房间,可他说什么都没发生,后来我逼着问,他就又说由于一时的冲动,是准备什么什么的,那女的就推了他一下,后来就没什么了`睡觉了。可能是心里觉的对不起我吧``他就打电话叫我过去,哎,那个女的就是在网上认识几天的,他就能这样,哎。他看起来是那中很憨厚的人的,可他却在网上跟别人聊的说出来玩的说话可以想男女朋友一样`不要太拘束,都不敢相信是他说出来的话。他这不是第一次了,以前还跟前女友出去玩过两次,也都发生在晚上。哎。他还是很在乎我的,我说分手。他还哭了的,又说了很多后悔的话,可是现在我脑海浮现的全是他们在一起的样子``想起来就好烦。我该如何调节自己的心情,怎么处理呢? 展开
小乙爱齐齐
时间能证明一切..静观其变///等等看,如果真的发现问题了,就不要他了.
endlessa
胡扯,都去开房间了
还不干事,小弟弟有问题
一般女人同意去开房了
那就是不反对发生关系了
骗你不懂事吧

不能依靠的男人
休了他啊,
jinanlife
男人的性与爱是分离的,女人的性与爱是同一的。也许你的男友还爱着你。
王如江a
警告你,这种男人靠不住!早分早好!
ntf168
时间是处理问题最好的办法 不要太盲目