坚强把命运之门推开作文600字高中?

西由西由9G
这几天的气温高了,感觉已经到了夏天。一款酸酸甜甜的果酱面包,非常爽口。
用料
面团:高筋面粉200克,低筋面粉50克,牛奶95克,蛋液35克,细砂糖30克,酵母2克,玉米油5克
抹酱:蛋黄1个,黄油10克,细砂糖10克,奶粉5克,玉米淀粉适量
馅料:菠萝酱、草莓酱适量

将面团中除了玉米油以外的所有材料放入面包机中,启动和面程序10分钟

步骤1
和面结束,加入玉米油,再次启动和面程序10分钟

步骤2
和面结束后,开启发酵程序,用湿布盖住面包桶,合上盖子,避免面团水分蒸发

步骤3
发酵约40分钟时,面团已经发至2倍以上,开启和面程序5分钟排气

步骤4
将面团取出,分成八等份并搓圆,用保鲜膜盖住静置一会

步骤5
将小面团压扁

步骤6
用塑料小模具在中间压到底

步骤7
取出中间的小面团,如擀饺子皮一般擀开成薄片

步骤8
将面圈放在小面片上,接合的部分可粘点水以便粘紧

步骤9
依次完成所有面团,排列放入烤盘

步骤10
放入烤箱中开启智能发酵,烤盘下用烤箱自带的烤盘装一些热水

步骤11
将蛋黄打散,加入融化的黄油、糖、奶粉和玉米淀粉混合成糊状

步骤12
发酵至约1.5倍时取出,表面用刷子刷一层蛋黄抹酱,同时180度预热烤箱,并在烤箱内放一碗水以保持湿度

步骤13
放入预热后的烤箱中下层,设置上下火170度烤16分钟,上色后可加盖锡纸

步骤14
烤好后放凉架上晾凉

步骤15
食用时在面包中间的凹洞里放上喜欢的果酱,这个放了草莓酱
帐号已注销
坚强把命运之门推开,作文600字高中那就是嗯,据说一下嗯嗯那个嗯怎么坚强,然后把把你的命运改变了,然后你刻苦学习的过程。
麦小粒

这里要一定要强调命运之神要把坚强作为动力,一定要引用名人的势力才行。
李文林李倩
坚强把蜜汁们推开,也就是说一定要战胜1000,一定一定要战胜困难面对挫折。
大强苏
保命有枝萌,推愧作文60个字,刚中列松