别克新款威朗GS官图发布 或将月底正式上市

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

日前,我们从上汽通用别克官方获取到一组新款别克威朗GS的最新官图。新款威朗GS将为三厢版车型,动力系统将与普通版车型相同采用1.3T涡轮增压发动机。

外观部分,新款威朗GS依旧是采用了家族式设计风格,但整体设计更为激进,熏黑中网搭配飞翼式镀铬装饰条使车头的层次感更强,并且中网处也增加了GS车型的专属标识。车身侧面采用了双腰线的设计,车窗饰条也进行了熏黑处理。轮毂造型采用了熏黑的双五辐轮毂搭配红色的刹车卡钳,视觉效果更为运动,车辆尾部新增了黑色的小鸭尾,两侧尾灯也由一条镀铬装饰相连。

内饰方面,整体造型与老款车型相同,但新车增加了带有红色缝线的座椅,并且座椅上带有GS专属标识,除此之外,新车还在中控面板增加了仿碳纤维的装饰板,从而提升运动属性。

?动力方面,新车将搭载一台1.3T三缸涡轮增压发动机,最大功率为165马力,最大扭矩为240牛·米,官方公布的百公里油耗仅为5.5L。传动系统方面,新车匹配CVT变速箱。

总结:本次推出的威朗GS只是在外观以及内饰进行了调整,动力系统与普通版车型保持一致,所以该车更适合喜欢运动风格的年轻消费者。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。