预算4000到4500左右,有哪些笔记本推荐?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看 VivoBook14 2020潮流轻薄本,

拥有大胆换上振奋人心的全新外观。

当您打开上盖就能感受到正面的能量,并且一眼立即发现具有撞色边缘的 Enter 键。

可选配英特尔® 酷睿™ i7 处理器和NVIDIA GeForce 显示核心。

具备窄边框的 NanoEdge 显示屏可提供身专临其境的观赏体验,且体积更精巧,可减少 VivoBook14 2020在桌面或背包中所占的空间。

不仅如此,Full HD 显示屏还具备广视角及更佳的色彩重现能力,可呈现出栩栩如生的视效。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

寶寶69103懊谢ed914
四千元到四千五百元元之间的笔记本,我觉得我戴尔的外星人笔记本游戏性能好,但我觉得雷波笔记本也可以,CPU是第4代,I7的,最关键的是他提供硬件升级的,比如说将来出了一个新的显卡,你直接花一些钱可以给他升级。
猴22326笛崩7b226
想要买一个四千左右的笔记本可以选择一下华硕的笔记本,因为我用的就是华硕的笔记本,并且非常的好用,没有出现任何问题还一点也不卡顿,打游戏也是非常的流畅,并且使用的寿命也很长,外型也是非常的炫酷的。
消化nmqrx1f164
预算四千到四千五左右有哪些笔记本推荐。对于这个问题,我的看法是,在这个价位的笔记本还是很多的,主要看你自己比较注重哪方面的要求,是性能方面还是外观方面,你可以根据自己的要求去咨询相关的网站或者专业的人士去了解。
回忆5756661
如果预算只有4千到5千的话,可以买一些联想的低配版笔记本,这类笔记本的CPU还是比较一般的,但是在同类型同价格中的产品,比较起来,性价比绝对是特别好的,一定要买一些大品牌有保证的商品。