聊一聊为什么有些人的父母总是说我都是为你好?

王先森说娱乐

大多数父母的初心都是为了子女好,他们是这个世界上愿意为我们无私付出的人,但是有时候父母所谓的为我们好也并非是真的。
BD小葵afrjk71598
其实就是掩盖自己的懦弱无能和自私把。有个比喻说,最可气的父母是自己不努力飞,就下个蛋,让下代努力飞,把自己做不到的事投射到别人身上,明明是让别人背负自己的希望,却说成为对方好。
悉心又谦卑的板栗2298
大多数说出这句话的父母,都不是为了孩子好,他们只是为了自己好。管教你只是为了"养儿防老",你就是个养老机器。
寶寶85644忍覆1e7c7
这是强烈的控制欲。在这样的父母眼里,孩子永远都是不行的,做什么事都不行,一定要按照他们说的做才行,他们选择的才是最好的选择,孩子怎么想的这事儿是忽略不计的。
人寿诞辰辰辰2784
“为你好”其实很大部分就是自己内心的愿望无法实现并且认为自己已没有能力做成这件事,所以希望有人可以按照他们的意愿完成他们未完成的事,从中获得一种满足感吧。