灭霸手上的五个宝石分别是什么

是皮皮拐啊

力量之石(紫色)、时间之石(绿色)、空间之石(蓝色)、灵魂之石(橙色)、现实之石(红色),心灵之石(黄色)。

六颗无限宝石的载体分别为:宇宙魔方、宇宙灵球、以太粒子、洛基权杖、阿戈摩托之眼、沃密尔星。它们分别操控六种基本属性:空间、力量、现实、心灵、时间、灵魂。

无限手套

灭霸命令尼达维星的矮人王艾崔利用中子星制作而成(左手)。钢铁侠也做出了科技含量更高的无限手套(右手)。

在集齐了六颗无限宝石后,灭霸将力量、空间、现实、灵魂、时间、和心灵宝石镶嵌在无限手套上,只需一个响指就可以根据使用者的意愿来决定对整个宇宙的影响或者改变。利用无限手套时,只有握拳才能使用无限宝石的力量,打响一个响指后灭霸受到重伤,两个响指几乎要了他的命。

以上内容参考:百度百科-无限宝石

剃能986
力量之石(紫色)、时间之石(绿色)、空间之石(蓝色)、灵魂之石(橙色)、现实之石(红色),心灵之石(黄色)。
风泠云深不知处
一共六颗。
力量之石、时间之石、空间之石、灵魂之石、现实之石、心灵之石
树依丝76
力量之石(紫色)、时间之石(绿色)、空间之石(蓝色)、灵魂之石(橙色)、现实之石(红色),心灵之石(黄色)。
岳炯辰
力量、心灵、灵魂、现实、时间和空间之石