闲鱼苹果手机是真的吗?

百度网友04f6284
警惕!闲鱼二手苹果手机骗局,买家退货后发现手机被锁了!
小李在闲鱼出售了一部苹果6S plus,发货后买家拒签了。之后找手机屏幕有问题为理由要求了退款。小李同意该买家的退货后,本以为手机会原路返回寄回给我,结果却要求是快递二次派送。让小李想不到的是,该买家拿到我的苹果手机后竟然给我的手机设置了ID锁。(注:一直苹果手机交易卖家都是要清除该手机的设置,还原出厂设置,所以买家才可以对手机做任何操作!)

来源网络
如以下图所示,买家还理直气壮的说是卖家自己设置的,小李当时就反驳他:如果是我设置的ID你是怎么进入桌面的?
该买家的回复也是让人无语了:居然说不懂,不知道!
小李称;遇到这样的买家,真是倒了八辈子霉了!
之后小李称等解开手机后给300元给他才解决,让小李苦恼的是手机还没卖出去反而被坑了300块钱!

有网友表示卖家活该被坑:当是为智商充值了,当时就应该申请客服介入而不是自己和买家处理!
闲鱼苹果手机“骗局”真是让人防不胜防,苹果手机万一被黑买家设置了ID就算刷机都没用,手机就废了!
所以说买卖二手手机还是双方都是有风险的,遇到坑爹的能把人气出病来,希望大家要警惕二手交易,小心被骗!
本文由小都市原创,欢迎关注一起成长!
百度网友9ad8739
真真假假,咸鱼不一定都是假的,也有真的,各吉所需嘛,就看你自己了,不过你想买苹果的话。不管哪个系列的,都是比较贵,二手的八成新的,价格都不便宜,买了也不放心,还不如去正规渠道的官方店购买哈,还有就是最好到旗舰店去,这样才能有保证,说白了也就是个心里安慰了,就像你买车一样,二手的车都老贵了,那么你考虑买新车吗,还是说不去4S店买呢坚持过来了好多好多话就非常静距离后辜负的也无忧的开发老公离婚进行开发老公符合人越多提供哦过后都会对佛辜负聚聚绿化率聚聚厉害狗都无法的更好吃看后悔的爷爷跳舞统一发赶快来后哦辜负将错就错聚聚快发过来厉害的后进先出距离孤独的次绿林好汉的液体无法喜欢看 v 个绿军绿林好汉了考古发掘肌肤的也与人体平衡
洋一二
真真假假,咸鱼不一定都是假的,也有真的,各吉所需嘛,就看你自己了,不过你想买苹果的话。不管哪个系列的,都是比较贵,二手的八成新的,价格都不便宜,买了也不放心,还不如去正规渠道的官方店购买哈,还有就是最好到旗舰店去,这样才能有保证,说白了也就是个心里安慰了,就像你买车一样,二手的车都老贵了,那么你考虑买新车吗,还是说不去4S店买呢
百度网友16f6b3e
闲鱼的苹果的手机是真的,不过都是二手机,好不好就不知道了,建议选验过机的手机。
爱折腾就是我

有真有假的,水很深 不是老司机还是在其他渠道购买手机。