为什么下载交友软件老是有主动的女生找我聊天?

可爱宝宝游世界
的确有女生主动找你聊天,细想一下也很正常,毕竟是一个交友软件,为了发展一定会有工作人员来和你到招呼,就算是对你有礼貌吧,不过这样的社交软件一定要注意安全,防止被骗,人心难测,在社会中骗子都不少,婚介有婚托吃饭有饭托,何况虚拟世界保持清醒头脑,谨慎交友。
面子果实
这就是骗子软件的套路啊,刚开始有人加你,然后聊几句就需要你充钱买什么会员啦,充了钱基本没下文了。你也不想想,你刚注册就有人加你,她一直守在手机旁边,就等着搜你吗,哪有这么快的,明显就是系统机器人啊,这样的APP还有什么下限可言。
百度网友4ffbd91
你下载的就是交友软件嘛,那肯定有人会找你聊天啊😱。义父不稀罕啊!你一定在暗自开心吧?以为她们看上你了,喜欢你😊吧?网上交友都说不靠谱的,我身边也有通过交友平台卿天。最后结为终身伴侣的。这里也有靠谱的人呢!
果乐888

现在社会骗子多,尤其是现在互联网这么发达的今天,什么人都有,你要提高警惕,小心自己的钱被骗去了,主动聊天的大多都是有目的。
闲暇之余美好时光
那都是机器人再跟你聊天,聊天程序都是设置好的,别那么天真好么,最好还是不要玩了,小心呗骗。别赔了夫人又折兵。那都是机器人再跟你聊天,聊天程序都是设置好的,别那么天真好么,最好还是不要玩了,小心呗骗。别赔了夫人又折兵。那都是机器人再跟你聊天,聊天程序都是设置好的,别那么天真好么,最好还是不要玩了,小心呗骗。别赔了夫人又折兵。那都是机器人再跟你聊天,聊天程序都是设置好的,别那么天真好么,最好还是不要玩了,小心呗骗。别赔了夫人又折兵。