为什么下载交友软件老是有主动的女生找我聊天?

花粥一碗0ic
如果这些男男女女都是单身的情况下,他们聊啥聊啥,就算是约出来也是你情我愿的。而如果是那些女生单纯聊天的,那往往这种人现实圈子里的人大都聊不来。所以就在网上扩展交友了,没啥特别的。
但是,如果有一方有对象,还聊骚的,那就是不要脸。因为这个范围内的男女都够SLJ的,道德约束不了,法律也管不了,所以他们就高喊生理需求忍不了。
和蔼的皮亚杰
因为看你比较单纯想和你谈个恋爱,或者想泡你,问你要money
匿名用户
那肯定是女生找男生聊天了很少有女生跟女生男生跟男生聊天了除非有共同兴趣爱好能聊到一起
时间赛跑66
交友软件当然会主动找你了,一定要小心上当受骗,这种很多都是网络骗子,不要为了寻刺激上当受骗呀。
百度网友54aad0c
交友软件里的女生可以分为好多种:真正想交友的,动机不良的,随便看看的。老是主动找你的多是那种动机不良的吧!所以,一定要擦亮眼睛的哦!