表格如何将一列中需要的内容批量自动剪切到第二列? 5

需要把第一列的链接内容全部剪切到另一列怎么做?... 需要把第一列的 链接内容全部剪切到另一列怎么做? 展开
yanxy0924
知道合伙人互联网行家

见截图,B1输入

=OFFSET($A$1,3*ROW(A1)-3+COLUMN(A1)-1,)

公式右拉再下拉

追问
你好,我需要 就是这种效果,谢谢。但是我把公式粘贴到b1,右拉到c1,然后下拉。结果显示都是0,这是为什么呢?
追答
贴图上来,帮你看看
boyayes
另起两列得结果。
比如在H1输入公式:
=INDIRECT("A"&ROW(A1)*3-2)
在J1输入公式:
=INDIRECT("A"&ROW(A1)*3-1)
然后选中H1、J1,同时一起下拉,填充公式。
我来也xsczd
科技发烧友

B1单元格输入公式:
=IF(LEFT(A1,2)="链接",LEFT(REPLACE(A1,1,3,),FIND(" 提取码",A1)-4)),"")
复制并下拉即可
追问
没有变化啊?
追答
什么叫没有变化?晕啊!问的能不能有点着边?