今天刚认识的相亲男,见了一面说要么订婚,要么别理了,怎么办?

仲夏夜的小月亮

       婚姻是终身大事,怎么可能见第一面,连彼此的性格秉性、家庭背景、生活习惯都不了解就要订婚呢?又不是在旧社会盲婚哑嫁的年代,现在是可以自由选择的。

       说出这话的男人无非是想零成本结婚,直接跳过谈爱恋环节,自己省去了时间,也完全没有任何恋爱花销。一个男人不愿意在你身上花时间花钱,那这么容易就得到的感情,试问他又能珍惜吗?

       遇到这样情商低、自私、自大的人,直接说拜拜就可以了。

洋山槐02D

当今世上还有那么霸道的男人啊?
刚见第一面就说那话,太不尊重你了
第一次就那样说话,我看还是拉倒吧,
好男人多了去了,又不是非他不嫁,他牛逼什么呢
不要理他了,
不管他和谁见面就订婚,看把他能耐的。

我看他也只能做个合格的单身狗了。

铭喜婚礼
对于这样的人,要么就是想吃快餐的人,要么就是想赶紧结婚拉倒了事的那种。不管是哪种对于现在的你来说,要慎重考虑。结婚对于女人来说是一件很重要的事情,所以要慎重和三思!
百度网友a3b66bc
看你看没看好他,如果看好就订婚,如果没看好就不联系。
曾东092
一见面就这样,又不是知根知底的人,婚姻是一辈子的事,刚见面就要做选择,那以后碰到他要你做你不喜欢的事,要么离婚,要么做那事,那是不是只能选择屈服,好男儿千千万,这人直男癌大男子主义晚期了吧