华为TRT_AL00A怎么设置隐藏图标

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
型号TRT-AL00A是华为畅享7 Plus ,华为畅享7 Plus目前不支持隐藏应用和不支持隐私空间,无法将应用下载至隐私空间,同时为了避免误操作后无法从主屏幕中找到应用,出厂版本为EMUI 5.0及以上系统取消了隐藏应用图标的功能,无法在主屏幕上通过手势动作隐藏应用图标。
百度网友93d37ca
打开华为手机,进入它的桌面,桌面上有很多图标;

展开长图
用两个手指由内向外沿着如图中所示的矩形对角线的方向滑动,沿另外一条对角线也可以;

展开长图
出现已隐藏的应用,目前是空的;

展开长图
点添加按钮;
目前37个桌面图标,隐藏图标为0,我们点一下想隐藏的图标;
目前选中了5个图标,它们的前面被打上了勾,我们按一下确定;
刚才选中的5个图标就成功地被隐藏了。
华为手机 隐藏桌面图标
编辑于2018-05-19,内容仅供参考并受版权保护
赞 踩分享阅
舍得2018G
1、首先打开华为手机,进入桌面;
2、用两个手指由内向外沿着如图中所示的矩形对角线的方向滑动,沿另外一条对角线也可以,
3、出现已隐藏的应用,点添加按钮;
4、点一下想隐藏的图标;
5、把想隐藏的图标的前面被打上了勾,按一下确定;
6、选中个图标就可以成功地被隐藏了。
乐悠刘Silence
EMUI5.X取消了隐藏应用功能,可用多用户功能代替,点设置>高级设置>用户来添加访客,不同访客的数据是相互隔离的。
EMUI4.X:在桌面双指放大,进入隐藏应用界面,添加需隐藏的应用即可。
EMUI 3.1:“设置>安全>隐私保护>设置密码”之后,进入“隐私保护”菜单,选择“隐私应用”,在应用列表中勾选要隐藏的应用,如微信、微博等。
zrgssy

正常情况华为和荣耀手机只有二种隐藏方法,一个是在桌面上放二只手指再分开,就会出现隐藏应用,点+可以把你要隐藏应用拉进去。另一种是在设置里有个隐藏空间,先设置密码就可以进去了。这二种隐藏应用手机里只能有一种的,看看你的手机有哪种。