飞机作为交通工具安全系数有多高?

时不时就能看到飞机出事的消息,飞机真的是最安全的交通工具吗?我怎么觉得火车更安全些,虽然慢,但是很少听过火车出事故。... 时不时就能看到飞机出事的消息,飞机真的是最安全的交通工具吗?我怎么觉得火车更安全些,虽然慢,但是很少听过火车出事故。 展开
百度网友eb22c6b
相对来讲,地面的交通工具安全系数要高于飞机,但高质量的飞机是可以信赖的。安全系数是有保障的。
好多鱼哦
根据专家所说,飞机的安全事故系数是所有交通工具中安全系数最高的。
在白鹭湖梳妆的油桃
相对比较,飞机的安会系数要高的多,可是对一些人来说就不是那回事,对俱高症晕车的人,就是一种灾难,我身有体会。
会飞的小虎有你有我
最高的了!万分之一的概率!
来自庄溪洞精明的红狼
安全系数是可信任的,但天有不测风云,地面的交通工具也如此,命命命天注定,不用刻意去担心。