找一部漫画 有关超能力系列

这是完结漫画,地球突然被感染病毒,大家都被中毒感染,不接受治疗会死亡。但有个研究所有解药,大部分人都去治疗,可是其实是让他们成为他们的试验品,植入种子可以获得超能力,但不... 这是完结漫画,地球突然被感染病毒,大家都被中毒感染,不接受治疗会死亡。但有个研究所有解药,大部分人都去治疗,可是其实是让他们成为他们的试验品,植入种子可以获得超能力,但不是所有人能接受种子的力量,当场死亡。男主的哥哥因为男主弟弟感染送去治疗也中招,哥哥遇到了大魔王了解了详情,大魔王是个女魔王,女魔王有个女儿,是她的第一个试验对象,被植入的种子是可以在生别的种子,女儿只是女魔王的生长种子的工具而已。哥哥为了保护弟弟让弟弟流放外头,哥哥也成了女魔王的手下做了很多伤天害理也一直找机会杀了女魔王,弟弟为了寻找哥哥而踏上旅途。只记得结尾。。开头已经忘记了QAQ是一部热血又虐心的漫画,可是画风超级棒,谢谢大大们。 展开
百度网友6fa575b
哦我看过,不过你可能记错了不是地球被感染而是局部地区好像是东京,如果剧情是这样的话就是 白雪公主与七个囚犯 这部漫画