笔记本电脑哪个牌子好?求推荐

头头社会

苹果

macbook pro是个人正在用的笔记本,从使用体验而言,它除了价格比较高之外,其他方面的使用体验都很人性化而且智能化的,在它刚刚上市的时候,我曾经非常纠结要买联想还是买macbook,但是后来一想,自己天天画图写稿的,大量的设计类的工作就必须要一个高性能的笔记本来撑住,所以就去抱了pro回来。

pro是一体式的设计,我买的这款是17年的新款,带有touch-bar的新功能,从外观上起来很酷炫,操作使用起来的感受也非常顺手流畅,指纹解锁的速度很快,个人感觉这个功能是我最喜欢的,之前用的是华硕的电脑,开机老得花一两分钟,使用久了就会卡机,如今换了pro感觉工作效率都高了很多,不过有bar的价格比起没有bar,还要贵上一千多,果然是一分钱一分货。

但也要提一下略微不足的地方,2017年以后的而苹果电脑居然都是没有USB插口的,我还拿着u盘插了老半天,想连一下手机都没办法,这是我觉得很无力吐槽的一点,而且对比起macbook air2014而言,它的机身发热情况会显得更明显一些,除此之外就没什么太大的问题了。无论是操作的流畅还是智能化的功能键都非常优秀,适合性子急的懒人。

总的来说,macbook pro很适合办公室一员,特别是需要同时开着PS之类的画图软件的设计师们,购买的时候可以选择教育优惠,可以比直营店的价格便宜一些,而且还会送耳机之类的配件,如果不需要的话也可以挂到二手网站去售卖,这样更划算一些。

hanbaoan11

笔记本电脑我个人觉得很好的品牌就是联想、华硕、惠普还有戴尔。

好多人可能都会觉得苹果的电脑会更好一些,但是说实话,我觉得苹果电脑的性能并不是很能配得上它的价格,毕竟现在市场上有那么多的高品质的品牌在不断提升自家产品的性价比去竞争,没有必要为了一个牌子,而花那么多的钱去购买一个跟其他品牌功能差不太多的电脑。

类似于联想还有惠普这些牌子都是很好的,他们在开发新软件的过程中都是比较走心的,虽然在轻薄方面不是很能比得上苹果,但是在国内的笔记本电脑里面也算很不错了。而且这两个品牌的产品都是比较简约的,很适合文艺青年们。

戴尔就很符合经常全国各地出差的商务人士对于笔记本电脑的要求了,价格不是很离谱的同时,产品性能也很不错,尤其是方便携带这个优点,简直就是出行人士的一大福音。

来自天合谷胸怀大志的野蔷薇

笔记本电脑我比较推荐惠普,联想还有戴尔。

现在信息高度发达,不管你是学生还是上班族,几乎都是人手一部笔记本电脑的,选择一部质量比较好的笔记本电脑是很有必要的。比起手机和平板,电脑会在打字办公的时候更加方便一些;而比起台式电脑,笔记本电脑会更加便于携带,所以说,笔记本电脑对于现在的人们的生活是很重要的。

惠普生产的一款电脑——惠普(HP)星14-ce2014TX 14英寸轻薄笔记本电脑就很吸引人,它的整体价格不是很高,适合各种消费阶层的人群,而且它的性能也是很不错的,在机身方面的设计确实符合它的名字一般,非常的轻薄,如果是出差党的话,选择它会给你的旅行箱省去很大一部分的空间。

选择一部笔记本电脑,最主要的就是要考虑它的CPU,拥有一个能够快速处理数据的CPU的电脑,在使用起来的时候真的是会让人们身心舒畅的。

飞雪丶天枰

联想这个牌子好,我推荐联想的拯救者Y7000。

联想这个牌子是老牌子啦,记得我家的第一台电脑就是联想电脑,10年买的,型号是联想Y460C吧。那个时候需要4000多元,但是这款电脑在那个时候的性价比还是挺高的。令人惊讶的是这款电脑到现在都还没坏,我之前还拿他打LOL玩QQ飞车啊啥的。

但是由于的确是年代久了,性能跟不上,所以才把它换了,我也挑了挺久,现在也有很多新兴牌子,神州啊、戴尔啊、还有惠普、机械师等等。但我最后还是选了联想的Y7000笔记本,因为我相信它的质量。

联想拯救者Y7000

首先从外观来看,这台笔记本的做工还是非常不错的,背面的拯救者LOGO是可以发亮的,红色的光芒,拿到图书馆去办公的时候,逼格满满啊。它的屏幕是15.6寸的,还是非常大的,看视频什么的还是挺舒服。而且用的是窄边框设计,可视度更高。键盘的手感也挺不错,而且有背光,看起来十分炫酷。

这台笔记本的性能在五到六千这个价位,我觉得真的是好的爆炸啦。它的处理器采用的是i5-8300H,这颗处理器拥有四核心还有八线程。CPU的默频可以达到2.3Ghz,在经过睿频技术后CPU的频率可以达到4.0Ghz,这对于一台笔记本来说已经是很不错了。

还有它使用的独立显卡是1050TI 4G的,这张卡目前是中端显卡,但是在笔记本这个领域还是挺不错的,有了这张卡,现在的主流游戏都是可以流畅运行的,此外它还有128GB固态和1TB机械硬盘。这个配置总的来说性价比是非常高的。

百度网友78b648b

一般笔记本推荐都是默认推荐商务本的,游戏本多数不在考虑范围之内,那么久简单推荐几个比较优秀的商务办公笔记本,如thinkpad x1,MacBook Pro,MateBook xpro,Dell xps 13,这几款都是厂商各自的年度旗舰,使用体验非常优秀。

thinkpad是windows笔记本里面的元老了,其舒适的键盘手感还有稳定的操作体验,过硬的品质都是人们考虑这款笔记本的主要原因,并且其低调内敛的颜值也是人们喜欢小黑的原因,这款笔记本尤其适合商务移动办公人士,销售人士,法律人士都是非常值得拥有的。

而MacBook Pro这款电脑的最大的优点就是操作系统了,在办公方面确实存在一定的缺陷,但是除此以外的其他方面都是十分优秀的,并且其屏幕素质超越了所有的笔记本厂商,加上其稳定的操作体验所以尤其适合设计师行业的专业人士。