怎样治好脸上的痘痘呢?

赧柔洁有女
我也曾经长过痘,用过好多办法和产品,所以我介绍你用秘方去痘药水吧。这个听说是秘方配制的专治青春痘的。没想到效果真的很好,皮肤比以前光滑了好多,不光痘没有了痘印也慢慢有消了。而且价钱便宜,效果却更胜一筹。体验过才知道,不要走那么弯路了。希望可以帮到你。
郸染娰女
每天都要喝足量的水,充足的睡眠(这一点特别重要),保持面部清洁,多吃些蔬菜,我就是这样过来的,不只对你管用不
身居高处天自高J
没事拉,长痘痘介绍你用痘达邦的药水和药膏,能很好的清除掉!我脸上的痘痘就是用这个好的,现在都不容易长,偶尔还有涂涂,对皮肤蛮好的!
愈未央0iz
用芦荟汁搽很有效的,是那种剥开流出的象蛋清样的汁,很管用的,每天多搽几次
贾恒首裳
每天有温水洗脸,除了一些润肤的,不要加别的化妆品,晚上注意休息,多吃清淡事物,别吃刺激性的食物