有什么适合送给女朋友的礼物?

百度网友1f1ca4c585

在我们谈恋爱的过程中,我们要学会为对方付出,对方才懂得为我们付出,双方互相体贴和照顾,那么你们的感情才能走得更长久。在恋爱当中作为男生的我们经常会带自己的女朋友出来玩,或者说在节日的时候送给对方礼物,有时候礼物送来送去也就那几款,女朋友可能会觉得腻了,其实只要你用心就会发现一些有意思的礼物。那么有人就会问可以送哪些有意思的礼物给女朋友呢?接下来就让我给大家说一下吧!

一、手工相册

我觉得这个特别有意思,我们和自己的女朋友平时会拍很多的照片,不过这些照片都是存在手机里,如果不是专门点开的话有时候就不会去回忆这些东西。我们可以把一些有意义的照片洗出来,然后自己亲手制作一个相册,把照片放上去,并且可以加一点文字等等。你的女朋友收到这个礼物一定会很开心的,她会觉得很有意思,两个人可以一起回忆之前的点点滴滴。

二、拼图

我之前就有做过这样的事情,在网上买了一个别墅的拼图,然后花了整整三天才拼好,送给我的女朋友,和她说将来努力挣钱给她买这样的房子,她一瞬间就感动了。我觉得男生也可以采用这种方式,也可以制作一些玩偶、旋转木马等等,相信女朋友会特别喜欢的。

三、蛋糕

现在有很多的蛋糕店可以让顾客亲手制作,我们在纪念日的时候就可以专门做一个蛋糕,蛋糕上面画两个人的模样,并且加上名字的缩写,女朋友看到一定会感到很惊讶,甚至都不舍得吃蛋糕了。

总的来说,只要我们用心去个女朋友准备礼物,相信礼物都不会差到哪里去,女生最喜欢男生花心思为她们准备有意思的礼物了。

壹芳派芳香首饰

女性一般对首饰、包包、化妆品都比价感兴趣,

2020年冠状肺炎恐怖,对于有爱的男友要送一个特别的礼物

健康芳香首饰:壹芳派

时尚、健康、具有完美的含义的,那些仿牌的品牌货我觉得啥意思的,我就推荐一个原创设计品牌,全网只有一家,中国新生代的创新代表作品,强大的功能性,第一次见到!

一生“香”伴的首饰,带起来香香的,芳香迷人

同时内含的精油分子还有增加免疫力,香薰阻隔病毒,愉悦心情的用途,

有国内年轻的小众设计师设计,独一无二的设计,可更换不同香味,

代表一生“香”伴的寓意,给你爱的人不仅是爱情誓言,更是一份健康的爱心礼物

包包:

精工制品的 MICOCAH,

手工自作的包包,对女孩子也是一份心意,选择简单一点。

化妆品:

女孩选择化妆品还是很挑的,一定需要一些大牌的,例如:雅思兰黛、香奈儿、资生堂、迪奥等等大牌一些。

百度网友eb01d8b

送她情侣手链(项链)。手链和项链是女生都喜欢的礼物,佩戴上它,会让他时时刻刻想起你。注意:给她精心选取适合她脸型的项链,不要弄巧成拙哦。

定制的有你们合影的抱枕。你们的关系已经有了较为深入的发展才可以送这类礼物,恋爱开始阶段,连手还没有拉上就不合适送哦。想想,每天被她抱在怀里陪伴她的是你,是多么幸福惬意哦。

包包是所有女生的最爱。这类东东要选取和你的她肤色、衣服的颜色相配,负责会弄巧成拙。尽量不要送地摊货,包包地档次高低一般女生都能看出来。

衣服。女人的衣柜中总是缺少一件衣服,所以,你可以给她送她心仪已久的一套衣服,让她惊喜,让她感受到在你心中她的地位。

鞋子。同衣服一样,女人永远缺少一双能和她的衣服搭配的鞋子,你送她多少都不会嫌多,关键是我们兜里的只剩钢镚可不行啊。

能带来浪漫的小礼物。会奏乐的音乐台灯、会唱歌地玫瑰花、立体实用三面镜等,这些东西价值不算太高,关键是比衣服类东西陪伴她的时间更长,更能让你走进她的心里,促进你们感情的升温。

创意竹简情书。这是最经济也是最能提现你的内心世界的礼物了。把自己当面不敢说、不能说、不好意思说的话,通过一个精心设置的浪漫方式,表达出来,相信你们之间的感情会迅速升华。
佟佳振梅贰冬
一、制作一个她(他)形象的玩偶,突出她(他)的特点和服饰。对方看到这个东东,听着你如何如何克服困难做的过程,要感动得一塌糊涂了!陶艺、玻璃等材料均可。
二、睡衣。睡衣是万能的礼物哦。因为不用考虑号码大小,差不多就可以穿,不象外边穿的衣服可能号码款式比较挑剔。而且,睡衣是贴身穿的,让你的爱人在睡觉的时候都想你哦。
三、丝巾。丝巾是冬天的最佳点缀。总能配上爱人的衣服,让你的冬天充满暖意。
四、现在的2008奥运福娃很可爱的,送她一套她一定会喜欢的,要送最大的毛绒玩具那种,比较贵哦,可以送单个的。中国人费很多心力做出来的,肯定有意义的。
五、一条漂亮的手链,最好是银白的细细两根纠缠在一起的那种。以后可以天天戴着,看到美丽的手链,就想到甜蜜的爱人。我觉得这个方法,送她的时候可以眼前一亮,而且喜悦会很持久哦。
六、
给他(她)发个祝福纸条,把你如何如何爱他(她)宝贝他(她)的话写在上面。纸条是在爱墙永久珍藏的,作为你们爱情的见证,过了10年8年再看很有纪念意义的哦。
七、高级笔记本连包装16元,高级水笔连包装12元,钢笔25元,附一张贺卡简约型2元-5元。
八、营养品,补品,男性就送什么昂立多邦90元,女性就送什么珍珠粉60-70元,老人就送补酒100元,小孩就送大盒丹麦曲奇。送营养品总是万能的,现在大家都注重身体健康了嘛!
九、MP3或者录音笔。了解她喜欢什么,留意她所说的话,女孩子有时候暗示的,有意或者无意的。先灌满他(她)喜欢的歌曲或者你的录制的祝福话语。当场放给她(他)听哦。
十、一顿麦当劳、肯德鸡或者牛排套餐。特别是牛排套餐,只需要30元/份,就可以有红酒、牛排、面包,而且还可以有额外的圣诞礼物相送哦。浪漫的气氛一定会增进你们的感情的
自己选择下吧:)
cdhsnsyh
口红:mac,ysl,香奈儿,雅诗兰黛,兰蔻,植村秀,阿玛尼,萝卜丁,这些牌子的热门色号都可以,而且基本不会踩雷
首饰:施华洛世奇和潘多拉吧,女孩子会比较喜欢,周大福周生生老凤祥之类的也有一些比较适合女孩子的
还有送花也挺好的,女孩子都会喜欢花的,不管她表面上表现怎么样。
你可以自己对比一下这些,考虑一下预算和你女朋友的喜好,看看送什么合适。