上海MBA联考辅导班哪个好?

惜皖瑶6381
在2020年7月某天,又一次加班到深夜后,身心俱疲的我去找知心朋友聊天。彼时的我已经在混沌中趴着有段日子了,抬头望不见未来,低头看不清脚下,回望身后空空如也,浑身上下弥漫着困兽般的戾气。我简直是如被抛弃的小狗般哭着倒完牢骚,诉完苦水后,朋友静静对我说,不如去念个MBA吧,转换下角色,给自己加个垫脚石。
可怜我当时并不知道MBA是什么,等我找完度娘,读完定义后,只剩下一个印象:学费好贵啊!犹豫之间,知心朋友作为过来人安慰我道,如果只是钱的问题,就坚定的去,这些钱对于未来的你根本不会是问题。我肯定没明白这话具体什么意思啊,心里就觉得没钱怎么上学呢,但是这个建议我认真听进去了,好像觉得这是改变当下环境的唯一一根稻草,至于钱的问题,考不考的上还不一定呢,到时候在想办法吧。
备考中也是在朋友推荐下选择了博雅汇机构,因为专业的辅导总是要比自己闭门造车要强的多吧,很感谢博雅汇老师的辅导,让我来到了交大的校园。从我入学至今,居然也一年了。“值不值得”这个问题,随着别人每问我的一遍,我也在自问我自己,每次的回答都是“值得”,而我每一次“值得”的原因都不一样。现在我坐在这里,用当下的心情和感受再一次思考这个问题,“值得”依旧是我的答案。
最后想说,不要怕,大胆走。只要是在用心做事的,每走的一步路,都算数。 加速了解下
小猪佩奇Luoli
对于培训机构的话,选择要慎重。可以从以下几方面了解;
首先是办学资质
其次是拥有好的师资;好的课程;好的学习氛围;最主要是在学习上能提供准备而完整的服务体系;当然要有高的升学率
建议你多了解 多对比 洛阳太奇不错