女生会因为她喜欢的男生一直不告白而去找个别的男生当男朋友吗

新找的男朋友没多久就很开了,... 新找的男朋友没多久就很开了, 展开
甄绿兰0K
一般不会的。女生喜欢男生,而男生一直没有告白,也许他比较害羞,不好意思,女生可以给一些暗示或者委婉地告诉他,只要足够喜欢男生,女生主动些也是可以的。为了自己的幸福勇敢面对,除非不是真心喜欢,才能移情别恋,找个别的男生当男朋友。
苏宇欧妮
情感倾听者

当然会了 难道你要那个女生因为喜欢的男生不表白就一辈子不恋爱了吗 所以 如果你是那个男生又喜欢这个女生 就抓紧时间表白 不要因为腼腆羞涩而错过一段美好的爱情 有些人一旦错过就不在 这句歌词是没毛病的 没有人可以无限期的等你 而且保不准明天就会遇到一个更喜欢的
tyuwidhdjfh
看什么样的女生了。有的女生可能不会她会一直等待,或者自己等不到男生主动的话,她会自己变主动去告白。而有的女生可能会失望,就接受了别的男生。
相逢一笑泯d4
这个很有可能的,不可能在一棵树上吊死的,如果女孩子看着没希望她还等他,那女生该有多痴情了,所以男生也喜欢对方,就别错过了,世界上可没有卖后悔药哦!
百度网友406a1f9
会因为她喜欢你,如果你感觉到她喜欢你了,你没有去告诉她,她就会以为你不喜欢她,别人追她的时候有可能会答应别人