iPhone6s plus支持快充吗?

iPhone6splus支持快速充电吗?... iPhone6s plus支持快速充电吗? 展开
仲真0Iy
iphone6 plus快速充电方法:

  1、用iPad充电器给iPhone充电:如果你有iPad的话,可以直接用iPad充电器来给iPhone充电,别相信iPad充电器不能给iPhone充电的谣言,iPad的充电器能给iPad和iPhone充电的。

iphone6 plus新手机充电技巧 iphone6 plus充电注意事项 :

  2、iPhone关机充电更快:关机充电能将充电时间减到最短,这点不用介绍了伐;

  3、开启飞行模式缩短充电时间:如果你不想关机充电的话,选择开启飞行模式也能加快充电速度;

  4、不用等到iPhone电量过低时才充电:不要每次都等到iPhone的电量为0了才去充电,锂电池没有记忆效应,不必故意去放电;

  5、插电脑充电时最好不要同步iTunes:这样会延长充电时间,因为数据线除了要充电还要传输数据,充电效率降低。
小学数学张小米呀
苹果6s plus是不支持快充的。
苹果的手机基本上都是不支持快充的,意识到苹果叉以后才有可能是支持快充。
百度网友130c073
不支持,只有8及以后才能快充,且需要自行购买快充头和线,原装不配送(手持6s)
百度网友eab3b19dcb
用2.4瓦iPad充电头就可以了,冲的快。
百度网友0d1d712
这个型号不支持快速充电。