女朋友不讲道理怎么办?

慕骏0A

女性天生感性,不讲道理是常态。问题是,凡是都是要有个尺度,你觉得你能忍受到啥地步和啥程度,超过了,该发脾气就发脾气吧,要是彻底没指望了,建议重新找个吧。
情感课代表JJ

我觉得女朋友不讲道理是很正常的事情,因为爱是不需要讲道理的,但是你需要看看是那个情况,如果是小事的话,那么建议你还是随她吧。所以建议你还是根据实际情况来决定要不要原谅。

宫衾shmily
不要跟女朋友讲道理就行了,女孩子是要靠哄的,一个棒棒糖,一支口红就能解决的事情为什么要大费周章吵架。
王思渔情感咨询师
Julie林凡

第一,摆正心态,女友不讲理很正常,去百度搜一搜,有多少女友是讲道理的呢。有很多男同胞跟你是在同一战线的,你并不孤单!

第二,你爱她吗?如果爱她就包容她。这句话不是简单说说而已!不要抱怨女友有多么多么不讲道理,顶多就是肺被欺诈了,或者气得想撞墙!这种感觉我也经常有,不过在我的调教之下,现在频率少很多了。

第三,她不讲道理,能顺的就顺着,不能顺的,吵吵就算了。如果经常吵架而不分手,这倒也是一种很难得的品质,该好好珍惜!毕竟,你觉得她不讲道理的时候,嘿嘿,她也觉得你不讲道理呢!她觉得你不讲道理,但仍然跟你在一起,不是爱你,那是啥?

第四,不讲道理的女生通常都是可爱型的女生,除了在吵架时发疯狂躁,其他时候都是很好的,不是吗?

第五,男人的心态,度量很重要。当发现女友真的很不讲道理,并且无可救药的时候,我就忍着,顺着,并以此作为一种修行,锻炼自己的心态!结果发现,不讲道理也不过如此。