女朋友不讲道理怎么办?

沐如斯

女生有时候是会胡搅蛮缠的,但如果她每件事都不讲道理,建议你们分开,因为这样的人相处起来太累了。

虽然女生偶尔会不讲理,可不是经常都这样,也不是在所有事情面前都是一副蛮不讲理的样子,有时是为了撒娇,有时是不想承认自己的错误,可她心底里已经知道错了,下次是会改正的,但要是你的女朋友所有事情都一副我有理我了不起的样子,那还是分开算了吧,这样是相处不了的,你就必须按照她说的去做,不能反驳,不然就跟你发脾气,有你好受的,虽然女朋友是要宠着,可不敢这么毫无原则。

我的一个闺蜜,她在拍拖的时候她男朋友对她超级好,生活上的所有事情都由他做了,说话也很温柔对她很迁就,可是她很作,一点点小事也要揪着不放,做点什么事情不如她的意就要发脾气,是她的错也非要说成男朋友的不是,有时我看着是挺无语的。

后面时间长了,最好的脾气都给她给磨没了,男生说如果不能改改你的性格就分手,当时她还大闹了一场,跟我倾诉心里的苦……我直接怼她你能找到这么好的一个男人就应该知足了好吗,我要是他早就分手了,后面她的脾气收敛了不少。

跟一个明事理,懂得退让的人相处才舒服,不用时刻担心自己哪句话、哪件事做错了让她生气,不讲理的人,就算你想好好跟她沟通,她也不愿听你多说一句。

牛一种态度

她不讲道理,能顺的就顺着,不能顺的,吵吵就算了。如果经常吵架而不分手,这倒也是一种很难得的品质,该好好珍惜!毕竟,你觉得她不讲道理的时候,嘿嘿,她也觉得你不讲道理呢!她觉得你不讲道理,但仍然跟你在一起,不是爱你,那是啥?
其实女生有时候的生气,只是一种试探,看看她在你心里的分量到底有多重,仅此而已,因为当女生还爱着你的时候,她的心是很软的,随便一点点感动,她就能心软,所以女生生气的时候其实也很好哄.
在女朋友生气时,千万不要老想着把这个道理,跟她掰扯清楚,你这无疑是在火上浇油,毕竟女生在生气的时候需要看到的是你的态度,而不是想要听你在这讲什么大道理的,所以说在女生生气的时候想要哄她开心,先把责任揽到自己身上,并且诚恳地向她道个歉,毕竟她跟你在一起谈恋爱,只要是不开心了或者生气了,那都是你的错,先认错总比讲道理要强一百倍。
女朋友生气了肯定是有原因的,但在弄清楚原因之前先把她的气消了才是最关键的,因为女生一旦真的生气起来是非常恐怖的,所以说这个时候如果想要哄她开心的话就可以给她准备一点小惊喜,比如她物色已久的口红,或者想要的护肤品等等,这些实用又能够讨女生欢心的礼物,男生就应该多买,而且每次在她生气的时候送这些小礼物,纷纷钟把她搞定,不信你试试。
帅气的小宇宙

1、摆正心态

女生不讲道理太普遍了,没几个女生会跟男人讲道理的,你去百度查查,我想不止你一个人有这样的问题,所以第一步,你不需要摆正这个心态,这都是正常的事情,要积极的处理,而不是逃避。

2、懂得拒绝,不要道歉

不讲理的女朋友都属于恃宠而骄,如果她对你有一些要求,例如参观某些你特别没兴趣的展览,听一场你完全不认识的歌手的演唱会,可以直接拒绝她,而且一定不要道歉。很多人都犯一个毛病认为自己没有惯着女朋友就是不够爱的表现,其实根本不是这样,你也是宠她,你们之间的关系越不平等,更容易出现问题。

3、要求你想要的东西

这其实才是关键点,这就和上面一条一样的,你要清楚你想要什么东西,你要和她说清楚,只要这样她才会理解你,如果你不说,她可能永远不知道。

这其实上一条的另外一种表现形式。你要向她提出一些要求,你也可以满足她的一些要求,相互付出,才是长期感情的核心。

嘻嘻嘻6no
女朋友不讲道理,那就随她吧,等她冷静下来就会知道自己的过错了,如果还是不知错,那就分手吧,这样的女友不值得。
皇亘理智菱
如果你真心爱她,请记住一句话:老婆永远是对的.只要她不是当着所有人的面给你难堪,那就让着她吧.要知道,女生只对她喜欢的人无理取闹.堂堂一七尺男儿,难道还容不下心爱的女人一点小小的任性.女人是用来宠的,不是用来抬杠的.一个女人如果能被爱她的男人宠坏,那是最大的幸福.男人不应该太小气,和谁计较也不能和心爱的女人计较啊!