谁在淘宝开过店铺,为什么我新开了一家店铺,每天都会收到几十条各种店家的私信?注意不是买家是店家

现在在淘宝新开店都这样吗?我猜它们也不是来买东西,每天一大群人问我在吗,然后给我推各种东西,它们是怎么知道我新开了店铺呢?我要怎么屏蔽这些店家发来的私信?但是不屏蔽真正想... 现在在淘宝新开店都这样吗?我猜它们也不是来买东西,每天一大群人问我在吗,然后给我推各种东西,它们是怎么知道我新开了店铺呢?我要怎么屏蔽这些店家发来的私信?但是不屏蔽真正想咨询商品的买家的私信 展开
ccn0116
没办法,新店一般骚扰的多。店铺等级升级之后,会少很多。一般目前情况,只能拉黑他们。拉黑了多了,就少了。
匿名用户
他们看准你是新手,准备骗你钱财!不是买家千万不要联系,否则会上当!
至尊网中名店

你也不用提醒谁注意了,只要是淘宝新开店的卖家都会有各种各样奇形怪状的骗局出现,还有各种各样的的骗子组团下圈套。

如果是私信的话,无法屏蔽,但是你可以投诉,或者拉黑对方。
韦_diansiling6
您店铺做的怎么样呢,偶也在做,可以交流下的,
百度网友fdfba1
一般新店都有这情况,那是别的店家在骚扰你,你不要理会他。但是也不要和他们联系。做好自己就OK