没有感情的婚姻还能继续吗

我和他是没有感情基础就结婚的,通过别人介绍的,以为婚后可以培养感情。但是现在我俩结婚三年了,慢慢的话也少了,还总是吵架,他从来不低头,我过够了这样的生活... 我和他是没有感情基础就结婚的,通过别人介绍的,以为婚后可以培养感情。但是现在我俩结婚三年了,慢慢的话也少了,还总是吵架,他从来不低头,我过够了这样的生活 展开
堂国英初裳
没有感情的婚姻就像没有钢筋的房子一样,随时都会倒塌的,如果两个人没有了感情和好感了,那就不要在这么继续的坚持下去了,会很累的!
严正平无静
你想悔婚又怕第二次伤害他那说明你对他还是有感觉的只是你自己不能面对。你以前深深伤害过他,他还那么执着的好你好说明他很爱你,嫁一个爱你的人和嫁一个不爱你的人哪个重要想你会很清楚其后果的,婚姻的事还要你自己好好斟酌,感情也是需要慢慢培养的。祝你早日走出困境。
季啦衬bu
没有感情的婚姻给人的只是不快乐与不幸福,勉强继续生活在一起,只会让人痛苦,人的一生虽然不长,可路却是很长,何不为自己以后的路多想想
谈尹夷碧
感情太深的婚姻也许更加不能维持下去。现在的婚姻也是会让以后过得舒坦一点。不用后悔,人生的路不可能什么都是自己想象的那样,也许现在的路才是自己走像幸福的大道。别后悔,也许这才是幸福所在
环睿范生之
那要看你想不想结束。如果你不想结束那慢慢陪养感情如果你想结束那就早点散了。免得两个人都痛苦