童年就是照妖镜,那些和小时候天壤之别的女明星都有谁?

丿尘世丶浮华

俗话说,女大十八变,这句话对大多数的人都是非常适用的,对于某些女明星们也是如此,小时候也许长得并不出众,但经历了青春期之后,加上一定的护理,容貌就慢慢展现出来了,有些女明星现在的容貌和小时候比起来完全就是天壤之别,漂亮了许多。下面来盘点一下这样的几位女明星。

第一位是近几年冒出来的一位新星,星女郎林允。林允通过《美人鱼》中的女主这一角色,正式地开始了她的演艺生涯。林允的外貌是非常清纯的,并且皮肤非常白,给人一种很温和的感觉,但小时候的林允就是一个黑丫头,并且长相很普通,没有什么亮点,然而现在的她的五官就已经蜕变了,也是和小时候有着天壤之别了。

第二位是在武林外传中大家所熟知的莫小贝的扮演者——王莎莎。相信看过武林外传的人对于当时的王莎莎都是有印象,当时的王莎莎是一个皮肤黑黑的,有点土气的小女孩,甚至还被人说成是最丑童星,不过现在王莎莎已经长大了,也变白了,而且五官更加精致,人也变得非常有气质了。

最后一位也是周星驰电影中的一位,就是徐娇。当时在《长江七号》这部电影中,徐娇扮演了一个小男孩,大多数的人都不知道那个小男孩的扮演者其实是个女孩子,如今这么多年过去了,徐娇也长大了,五官更加富有女性美,也更加柔和了。

来自鼎山天真活泼的绿宝石
俗话说,女大18变许多女孩非常的漂亮,有气质,其实童年的时候很多人都其貌不扬,甚至有些丑陋。长大后就丑小鸭变成了白天鹅佐伊是美国好莱坞的,明星。童年时的佐伊与成年后有着天壤之别。还有唐嫣。关晓彤。迪丽热巴。杨幂。范冰冰。她们小时候的照片和长大以后差距真的挺大的。
匿名用户

关晓彤小时候有点黑啊,像是经常被太阳晒,脸也有点方,其实不算很好看。长大了稍微好些,感觉变白了,但颜值和鹿晗比,感觉还是弱了点!

杨紫小时候并不是说不好看,就是脸上太胖嘟嘟的了,不过,越长越大,也越来越好看了,脸上两个小酒窝非常的明显,为颜值拉了不少的分,笑起来甜甜的!(望采纳)

秋梵清韵lx
金铭,就是其中的一位,小时候活泼可爱又漂亮,长大变丑了,没那么让人看一眼就忘不掉。
凭栏数鸭
贾玲(少女是很瘦),释小龙,赫邵文(笑林小子·乌龙院,记得吧)