还记得上小学的时候,在课间十分钟玩的游戏吗?你都玩过什么?

儿时课间玩过哪些游戏?... 儿时课间玩过哪些游戏? 展开
百度网友56d04bd

游戏作为现今人们休闲娱乐,消遣时光必不可少的项目,已越来越成为人们生活中的重要组成部分。而在小编上小学的时候还不是家家都有电脑,我们都是靠着那些传统游戏来度过我们的童年美好生活,下面小编为大家介绍一下我曾经小学课间十分钟玩的游戏吧。

首先就是圆卡片,就是一张张上面有卡通图片的纸片,在地上磕,把卡片弄得反一个面就是你赢了,也就得到了那张卡片,当初几乎每次下课都有三五成群的人在进行卡片对战,每个人玩耍的不亦乐乎。

再者小编想到的就是玻璃球了,这个的玩法相对较多,有的是打中别人的即为你的,还有就是要挖个洞,弹进去,再攻击别人,还有就是连个人对战通过各自的手指测量距离,达到别的玻璃球就是你的。

最后我印象深刻的就是打篮球了,小学的个子都不是很高,当然也包括小编,但我们就是从各个角度投篮,看谁进的多,谁就胜利,一般不打比赛,就是几个孩子抢球乱跑,不让对方的人抢到,也无所谓规则,更无所谓胜利,只是几个孩子却因此感到非常的开心满足

就这样小编度过了那个属于我们美好的童年,至今令人印象深刻,每每想起还是感到无比的满足开心。

小编就先写到这里了,也欢迎大家分享你的故事,觉得小编写的可以的请点个赞吧,在此先谢过大家。

百度网友fd661da
课前10分钟玩的游戏都是很简单的呀,跳皮筋和踢毽子。
龙猫小淘
课间10分钟玩过跳绳,石头剪刀布等等一些小游戏。
lala嫣然
课间玩的小游戏有跳绳吧 挺好玩的 可以试试亚
爱如空气a
我是一个80后,课间唯一玩的游戏就是跳皮筋,推毽子