我的电脑这是怎么回事了?

昨天我在安装机械硬盘,我不知道是不是碰到了什么线,昨天和今天开机都会显示这个画面,然后又要按F1进入bios程序选择开机系统才能开机,我之前的电脑是开机后直接倒数进入wi... 昨天我在安装机械硬盘,我不知道是不是碰到了什么线,昨天和今天开机都会显示这个画面,然后又要按F1进入bios程序选择开机系统才能开机,我之前的电脑是开机后直接倒数进入win10系统,请问这怎么办呢? 展开
清河大侠
从你的附图可以看出,你的电脑加了三块SATA硬盘,里边肯定包括你刚安装的那一块新的。所以硬盘安装没有问题。
图像下部的信息告诉你:CPU的风扇出问题了。
应该是你在安装硬盘的时候,把CPU风扇的电源线弄掉了。检查一下,如果是掉了,把它重新插好就可以。
如果确认插线没有问题,你自己查查看,是否BIOS里边有些设置需要设。
独行疾风6b22577
上图屏幕下方提示:“CPU风扇错误,按F1运行设置。”可能是你安装机械硬盘时,不小心碰松了CPU风扇的电源线,导致风扇无法正常运行。关机打开机箱,检查CPU风扇与主板的电源线连接是否良好,或者风扇表面是否有其他东西干扰其运行。
情感专家十万个为什123

电脑开不了机系统安装错误通常是

因为系统中毒了,

可以重新制作系统U盘就可以正常安装系统。