和男朋友刚谈没多久,但他今天话中想分手的意思,怎么漂亮的回复给他?

和男朋友刚谈没多久,我广东,他浙江那边的。然后他今天和我说。他和他父母说我和的事。结果不太乐意。视乎他也想分手。我该怎么漂亮的回复分手?虽然我很难过很心痛。可他毕竟没爱上... 和男朋友刚谈没多久,我广东,他浙江那边的。然后他今天和我说。他和他父母说我和的事。结果不太乐意。视乎他也想分手。我该怎么漂亮的回复分手?虽然我很难过很心痛。可他毕竟没爱上我。求大神告诉我如何体面电话中说分手呢? 展开
黑色剑士Beater

你动心了,
异地恋的弊端就是,不能及时的联系和沟通。
你可以和他电话里说,养只小猫时间长了都不舍得放弃了。
看他的回复,如果他回复你说:“不得不放弃”
那么,你就华丽的转身,说:“那我们就各自安好吧”
若是他回复:“那你就养着它吧,没时间我帮你养”
那么,你就开心地说:“我想你”
人生就是这么神奇,一只小猫联系了彼此相爱的两个人。
潭晏ez
你应该和他联系,然後告诉他你不是特别的喜欢他。让她去自己寻找下一段爱情,你不要在你的身上浪费时间。你告诉他,以後学会遇见更好的。
豫茂茂
给你几个建议哈!第一,如果真的爱过,就不互相伤害的和平分手。第二,如果没有爱过,只是“炮友”,那就无所谓说什么。第三,如果因为对方渣,就大方地送他个有颜色的帽子。
归飞双4S
爱情是要两情相悦相互体贴才能长久。如果一方有青有义另一方不情不愿是长久不了。不要浪坏青春。去找你自己的幸福去吧。
ljylovexx5883
其实无所谓啦!分手就是分手,没有什么体面不体面的,如果你觉得两个人不合适,或者还没有感情分手是很必然的,也是非常合乎人情的,不要觉得有什么面子问题,其实如果分手就干脆一点,也不要有什么心机。