倒退走是锻炼身体健康的好方法吗?

老年人经常采用倒着走的方法来进行锻炼,那么倒着走好吗?... 老年人经常采用倒着走的方法来进行锻炼,那么倒着走好吗? 展开
工科铭鑫学长

倒退走是有好处的,可以促进血液循环,它对椎间盘突出有很好的疗效,以及颈椎 腰椎有很好的矫正作用,每天30分钟以上,对老年人的健康是有好处的,但是倒退走要注意找开阔人少的地方,要注意安全。
晁绮烟02
倒退走不失为锻炼身体健康的好方法
倒退走有以下好处:
1、可以预防含胸驼背。
2、锻炼腰肌,减少腰部疾病
3、增强腿力。
4、提高身体的协调功能。
老年人釆用倒着走的方法来锻炼身体
一定要在道路平整的路面上进行
倒着走的时候一定要小心
以免摔倒
臭臭小臭屁

对于老年人来说,这不是一个好方法,因为你不了解后边有什么样的路况,万一摔倒了得不偿失,漫步走同样可以适合除了倒退走,还有更多适合人锻炼的方法。而且也会影响视线和别人的交通。还有场地的限制。所以不提倡大家都去倒退着走。

曉星辰oydHf
倒退走是锻炼身体,健康的好方法吗,我觉得这个也不一定有的人适合这样锻炼,但是有些人不适合特别是老年人身体不好的,更不要这样去锻炼,如果摔到了或者是碰到了,那就更不合适了,还是要按自己的身体来定,如果身体允许情况下,你可以倒退着走,这个不是说绝对的,有的人,倒退的,走,可能不一定就是好。
蓝天白云5EbSr

其实倒退走不是锻炼身体健康的好办法。 特别是老年人不提倡倒退走锻炼身体。这样很危险,容易摔倒,不但不会锻炼身体健康,有可能会给身体造成伤害!