大众迈腾汽车怎么调一节远光灯?

home12yy
汽车大灯高度调节是为了通过调节大灯高度以便获得最佳的照射距离,使避免发生危险。这是一项安全性车灯配置,一般利用电动机通过电动方式调节大灯的高度,从而获得最佳的照射距离,避免行驶中发生危险。
滚轮上都会标记有数字档位,数字高低代表大灯高度的高低,数字越高,大灯高度就越往上。例如位置0是初始位置,一般是车上只有驾驶员或者除了驾驶员还有一个前排乘客;位置1是乘员坐满,并且行李箱内无货物;位置2是乘员坐满,并且行李箱内货物重量均匀分布;位置3则是只有驾驶员,并且行李箱内货物重量均匀分布。