吉他谱看不懂?

谁能告诉我对应的和弦图是咋样的右手怎么弹左手怎么按看不懂😭... 谁能告诉我对应的和弦图是咋样的 右手怎么弹 左手怎么按 看不懂😭 展开
子沐带你玩吉他
首先我们拿第一小节举例,我们知道,六线谱的看法是,数字是几,我们的左手就按几品,而数字在哪根琴弦上我们的右手就弹哪跟琴弦。所以第一小节的第一个音符我们看到是一个3重叠这一个0,那么3在6弦0在3弦,所以说我们的第一拍应该这样弹:左手无名指按这6弦3品右手同时拨3弦跟6弦。这样第一个音符就完成了。我们再往后看4弦上一个0,3弦0,4弦0.那么不用问,左手不按,直接右手弹4弦,3弦,4弦就可以了。这时我们看到第五个音符是6弦的3与2弦的3并列的。那么跟第一个音符一样,左手无名指按在6弦3品的同时小指按在2弦3品上。并且右手同时弹响两根琴弦。紧接着保持左手手指继续按住2弦跟6弦的3品,右手弹424弦。这样第一小节就结束了。那么我们再回过头来看,发现从一开始我们就直接按着6弦3品跟2弦3品就可以了,所以说第一小节的指法就是无名指6弦3品小指2弦3品即可。后面的小节也是按照同样的方法去推算,六线谱不难懂只要一小节一小节的看就可以知道指法了。之所以他没有和弦图也多是因为指法不属于常用的和弦。
追问
谢谢~但是第二段那里的数字看不懂 ,,
追答
那根据我所说的第一段解释  第二段的第一个音符你知道怎么弹吗
百度网友782df1a
数字标在哪个弦上就弹哪个弦。数字0是说空弹,就是什么品丝都不用按。数字3就是第三个品丝。这样一来就很明显了,一列的数字表示一起弹。品丝就是琴身上一格一格的地方。指弹需要多加练习。加油吧!