宋丹丹为什么喜欢姜妍,两人是什么关系?

啦翀

宋丹丹是姜妍的干妈,其实就是两个人曾经合作过一部电视剧,在里边她们扮演的就是母女,所以那时候关系就挺好的。可能在现实生活中,宋丹丹确实是认了姜妍做干女儿呢。娱乐圈这种复杂的关系说不清楚啊,不管怎么说我觉得姜妍身上肯定有闪光点,不然的话这么多年轻的女演员里,为什么宋丹丹就是喜欢姜妍呢。

其实姜妍这个妹子挺好的,长得也好看身材比例也特别的好,而且腿还长。当然了人家的演技肯定是在线的,如果只是一个花瓶的话,我想宋丹丹也不想去搭理她的。姜妍是东北妹子,别看她外表特别的温柔娇羞,其实她的性格特别的爷们儿。只有看过《花样姐姐》,你就会发现姜妍的闪光点。

姜妍也挺低调的,平时也没有看到关于她那些所谓的花边新闻。很多的明星为了让自己火起来,就开始炒作。虽然姜妍不是大牌明星,但是人家也不想去炒作自己。

小靓女爱讲故事

因为姜妍长得很漂亮,做的一手好菜和喜欢健身,关键是对宋丹丹特别的孝顺。在工作方面姜妍是宋丹丹旗下的艺人,在生活方面宋丹丹已经认姜妍为自己的干女儿,自然而然的宋丹丹就是姜妍干妈。这件事情宋丹丹本人也在媒体的面前亲口说的,也可以从宋丹丹和姜妍两个人的微博中可以看出两个人的关系是非常的融洽和美好。

我是从她们两个人参加东方卫视的综艺节目《花样姐姐》才知道原来她们俩的关系那么的要好,宋丹丹管姜妍叫“二胖”,姜妍叫宋丹丹为小妈,两个人在节目旅行的过程中表现出满满的爱,宋丹丹对于姜妍是非常的照顾和赞赏有加。近段时间都在播出宋丹丹和姜妍一起演的电视剧《亲爱的他们》,她们两个人的关系就是妈妈和女儿。

虽然宋丹丹一直提拔姜妍,可是就算姜妍当了女主角还是没有红起来。再加上姜妍有整容的现象,很难得到观众的喜爱。

大家睡觉吧狗命重要
我也喜欢,长得好看,兔子又大,腰又细,腿又长。你说我喜欢不,你问其他男的喜欢不。
贴子发
丑死了,姜妍野鸡路数不看好,长得跟个太妹似的
洋头上明珠4828
最爱二胖,最爱姜妍,身材好的没朋友,不那么惊艳的美,不过越看越有味道