做快递小哥是什么感受?

以心eddpa524
其实在城市里面当快递员还好,要是在乡村里面当快递员就尴尬了,虽然那里面的人很热情,但是快件真的很难送。
大气吞乾坤
风雨无阻。还怕丢件,送小区的还好最多几百块,送工业园的 一个几十万的文件发票没了那就呵呵呵了
回忆088021f628
我是一名快递员,在南方工作,大家也都知道南方的夏天通常的温度是40多度的高温,有的时候甚至连瓶矿泉水都舍不得买。
我不狠站不稳
我说句实话 你们别怼我!能混到做快递小哥的人 不是家里穷 就是文凭不高混口饭吃!还想干 又轻松又能挣钱的工作?你有这个能力就不会干快递了!别抱怨干快递累了 没办法啊 文凭低又能每月挣个四五千块钱 不错了!嫌累?干保安吧 每天开门关门 一个月1800元 你干不干嘛?我们这个小城市 保安1800 快递四五千以上 都是低文凭就业人员 所以不要老抱怨工作了 只能怪当初自己不好好读书 现在能力有限!
生花陈8193
顶着严寒酷暑冒着风霜雪雨,却依旧有很多客户要投诉我,不知道为什么,我明明都已经把快递送过去了,可是她却说我没有送到。