男朋友对我说我们还是做朋友吧,我跟你只是玩一玩。那他为什么把我带回家,为什么当初叫我当他女朋友?

我只想知道他为什么把我当玩物,不跟我认真相处?为什么甩了我?我在他家呆了三个月啊。他何必找我当女朋友不直接找别人?... 我只想知道他为什么把我当玩物,不跟我认真相处?为什么甩了我?我在他家呆了三个月啊。他何必找我当女朋友不直接找别人? 展开
黎某某00
呵呵!可能是相处久了发现你缺点了吧,好男人多的是,重新找一个呗!
天官赐福小宝贝
情感倾听者

因为看你单纯 想在你身上获取他想要的价值 如果玩够了 价值没有了 那你就可以滚了
血把之狂4523
典型的渣男就是跟你玩儿玩儿的,你说为什么都是因为他只想跟你玩一玩。
绝天沧海928
你们交往多久了呢 !
追问
三个月
追答
在他家呆了三个月啊  也就交往三个月??就是一开始同意做女朋友你就和他同居了吗
可以私聊吗
抚慰心灵的夏宁