男朋友对我说我们还是做朋友吧,我跟你只是玩一玩。那他为什么把我带回家,为什么当初叫我当他女朋友?

我只想知道他为什么把我当玩物,不跟我认真相处?为什么甩了我?我在他家呆了三个月啊。他何必找我当女朋友不直接找别人?... 我只想知道他为什么把我当玩物,不跟我认真相处?为什么甩了我?我在他家呆了三个月啊。他何必找我当女朋友不直接找别人? 展开
爱的港湾AA
我觉得应该是这个男生是一个很花心的玩弄感情的人。只是寻求刺激当他得到了以后就会去寻找别的女生。
军军9327
移情别恋了,男人吗,都是这样,在没有和女孩睡觉前是说什么是什么,一旦得逞就会想追下一个,他当初是喜欢你的,也确实把你当女朋友,可是时间长了,玩够了,想找其她女人试试。
翠妮gF0fq
因为你不是他想要结婚的对象,可能他已经有了喜欢的人。在你们交往过程中认识其它的女孩,所以男朋友说我们还是做朋友吧。
匿名用户

有的人,就是天生渣,没有下线那种,这种人最终结果,也只是被别人玩玩而已,天道轮回,谁也逃不过。我生平最恶心这种人了,骗感情的,比骗钱的还可恶,后者,或许还能通过法律途径维护自己权益,可前者呢?感情里,弱势的一方就活该被伤得体无完肤吗?想不透为什么会有人这么渣,而且,还往往是,深情的,遇到渣男「女」的概率更大。
梳碧湖砍菜人

我估计他喜欢上别的女孩了。他之前可能是喜欢你的!男人都是花心的,一旦不爱了说跟你分就分了!所以交往之前一定要了解清楚这个人!