我昨天去办健康证,结果告诉我需要营业执照,可是我没

阳彼竹m
知道合伙人金融证券行家
在2015年北大方正人寿五月业务竞赛中,表现优异,绩效突出。成功摘取个人数件第十名

办健康证是不用营业是不用营业执照的;只需要单位的介绍::只一些个体户,因为没有单位,要办理健康证,可能就需要营业执照了。看一个城市中有上几万的人,甚至几万以上的人,都需要办理健康证,难道每个去办理的,都去申请一个营业执照,不可能吧。一般就是单位介绍加上身份证,就可以办理了。