请问:欧洲国家联赛小组赛遇到积分相同的情况,怎么确定排名?

懒懒懒懒懒得起

欧洲国家联赛小组赛如果有两个以及以上的队同分,其排名确认规则:

1、相互之间的比赛积分;

2、相互之间的净胜球;

3、相互之间的进球数;

4、相互之间的客场进球数。

如果经过1-4比较以后仍然为并列排名,则引入以下规则:

1、全组的净胜球;

2、全组的进球数;

3、全组中的客场进球数;

4、胜场数;

5、客场胜场数。

扩展资料

欧洲国家联赛赛事形式

欧洲国家联赛每两年举行一次,55个欧足联成员协会按照排名参加A、B、C、D四个级别的联赛,每个级别各有12-16支球队,每个级别又分成4个小组进行主客场双循环的较量。

当年比赛结束后,A、B、C级联赛的4组垫底队将降级,B、C、D级联赛的4组冠军将升级。而A级联赛4个小组的冠军将在第二年进行半决赛和决赛,决出赛事的总冠军。

匿名用户

根据欧冠联赛的赛制规则,小组中前两名球队出线,如果积分相等则先按双方胜负关系确定名次,之后再看总体的净胜球和进球情况。
匿名用户
有些人是不能留