当男友工作压力大的时候,问他爱不爱我,是不是想分手,就作死了?

当男友工作压力大的时候,问他爱不爱我,是不是想分手,就作死了?他说工作压力大,我觉得没有说谎,但是我又觉得他好像不太在意我了,不怎么理答我,心里面好疑惑,难受,能不能问?... 当男友工作压力大的时候,问他爱不爱我,是不是想分手,就作死了?他说工作压力大,我觉得没有说谎,但是我又觉得他好像不太在意我了,不怎么理答我,心里面好疑惑,难受,能不能问?怎么办? 展开
懂爱情感
广州懂爱教育咨询有限公司是国内知名的情感教育品牌,专业从事心理、情感类咨询的服务机构
你这样肯定是不想的,只能增加他的烦恼,让他感觉你在无理取闹

一.当他在工作中出现问题,你要像朋友一样帮他分析利弊,让他认为他不是孤军战斗.

二.让他明白即使他没了工作,你也不会认为有什么大不了的.有钱没钱你们都会过的很快乐.这样他的心理会好过些.

三.家里面的小事情,不要告诉他,省得让他烦心.

四.他休息的时候,当他睡到自然醒后,你让他躺在你的腿上,准备一些面膜之类的,给他做面部清洁及按摩.(男人和女人一样,都喜欢轻柔的按摩).

五.邀请他最好的哥们,来你们家共进晚餐,或是出去玩.(很多人在一起玩,比两个人在一起玩气氛更热烈.
百度网友62c81f1

都挺好看的,前任感觉会理解人一点,现任感觉任性一点,但是各有各的好。如果前任回来可能在一起,说明现任对自己不够自信,才会想这么多,也说明前任有点是现任缺的,不是说现任不好,而是男的需要的,刚好你没有。不要总是觉得他前任好看什么的,不要总拿外表比,你对他好,他肯定是有感觉的,如果他还是选前任说明有缘无分。现任也挺不错的,至少外表不错,提升自己而在。没有交流怎么可能看个外表就决定选谁,那男的选了谁,说明那个人更是适合他的

176******87
不要只在乎自己,也要考虑他的感受,你都说了他工作压力大,所以没那么多精力来问候你,照顾你。为什么你不能反过来多去关心他一下,让他感受一些温暖,欣慰,这样他会更爱你。不要总是把自己放的太高,认为女孩就应该被照顾,没有这种规定,没有这种道理,应该是相互的。
女孩不要总是猜疑,多虑,有些事情就是胡思乱想出来的,没事都变的有事。
这段时间你要多关心他一下,看他什么反应…别再问什么爱不爱我,这只会雪上加霜
来自雨山湖丰姿冶丽的蜜柚
我告诉你当你在男友工作压力大,心里特别烦的时候问他爱不爱你,你也大没眼力劲了。是人都有缺点,况且在这种情况下,你不碰钉子才怪呢。我觉得恋人之间要相互体凉,不能 ̄味的索取,你明知他烦,那你就要开导他,能替他分担地尽量分担,这样你们才能更好地相处。
百度网友c820f71
我觉得在他压力大的时候不要问这些问题,这样会让他更加自觉你不理解他不懂的,只会让他烦恼,我觉得在他有压力时你应该好好关心他安慰他,让他觉得即使没有了工作也不会有什么了不起,因为他这时候最需要你的关心和安慰