两千五左右性价比高的手机

百度网友c3c9663
HUAWEI nova 2s 6GB+64GB 移动4G+版(曜石黑)搭载麒麟960处理器,6英寸全面屏,2000万四镜头,双面玻璃机身。
少伤我心知道的
看喜欢什么性能的手机,我个人认为小米手机,照相好的0PpO手机都不错的.不建议使用苹果手机,国产手机都很好,华为荣耀性价比也很高,为了支持我国货我们拒绝苹果所以我感觉买小米的手机比较好希望可以帮到你
百度网友0bde492
华为,oppo,vivo,都很不错,性价比。
ABCABCDE
2500以上的手机推荐华为,VIvo也可以,这两款手机都很不错
末路汉子
还能有什么性价比的 现在手机上两千块的 无论是什么手机 基本上都能满足你的任何需求 不管是手机拍照 还是打游戏 下东西 基本上个个厂家的配置都差不多 外观也差不多 不会差别太大 只是看个人喜欢什么牌子的 就选什么牌子的 选来选去都是这几个厂的 华为 和蓝绿厂 要不就小米 实际是 就这几个厂的这个价位的手机 都很好 如果价格 其他牌子的厂家 基本上都是 要旗舰机才可以。