两千五左右性价比高的手机

老衲和尚0
第一个就是小米8。已经进入十一月份了,双十一也马上要到了,小米8又降价了,只要2199元就能到手这款骁龙845。小米8还配备了双频GPS和红外人脸识别,即使是暗光环境也能迅速解锁,不管是玩游戏还是平时用,这款手机都是非常好的选择。

第二个是荣耀V10,去年年底发布的一款手机,但是性能上依然很强。麒麟970处理器,后置2000万智能双摄,人脸和前置指纹识别,3750毫安的电池,续航上不成问题。这款手机的评价一直很不错,现在售价2099元。

第三个是荣耀play。这款手机也是搭载的麒麟970处理器,因为play系列的定位问题,所以这款手机还配备了华为的GPU-Turbo技术,游戏体验上非常不错。而且也是3750毫安的电池容量,华为的手机续航上一直不用担心。

最后一款就是小米6,小米手机中除了初代MIX以外评价最好的手机。这款手机搭载的是骁龙835处理器,虽然不如845,但性能上依然不落后大多数同价位手机,四曲面设计让这款手机的外观在小米数字系列中名列前茅。

这四款手机现在的性价比都是高到没朋友。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为nova 3,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价2599元,手机参数如下:
1、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,强劲性能,运行更畅快。
2、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,支持快充,理论充电时间为2小时。
3、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头:2400万(彩色)像素+200万(彩色)像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更细腻。
4、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率为FHD+ 2340 x 1080像素,屏幕色彩为1670万色,屏占比为83.4%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友ec8e586
小米8采用骁龙845处理器,小米8还配备了双频GPS和红外人脸识别,即使是暗光环境也能迅速解锁,不管是玩游戏还是平时用,这款手机都是非常好的选择。第二个是荣耀V10,但是性能上依然很强。麒麟970处理器,有人脸和前置指纹识别颜值也很好看。
马概哈
第一的是性能之王,小米6(2500元)。骁龙835旗舰处理器, 6GB大内存,这样的配置在同价位手机中遥遥领先。2 倍光学无损变焦双摄也是其首创,主摄像头是双1200万像素,前置是800万像素,内置电池容量是3350mAh。

第二是华为荣耀9(2300元)。海思麒麟960处理器,6GB双通道大内存,2000万像素+1200万像素双摄像头,3200mAh容量电池,在性能、续航上都比较均衡,性价比很高。

第三则是OPPO R9s(2600元)。支持VOOC闪充,充电5分钟,通话2小时,电池容量3010mAh。支持指纹识别功能,指纹识别速度快至0.2秒。八核心骁龙处理器,4GB运存+64GB机身存储,双摄像头(前后)1600万像素,这一刻,更清晰。

并列第三名,vivo X9(2600元)。可以说是OPPO R9s的姊妹篇,几乎同一时间上市。两个前置摄像头,一个2000万索尼定制IMX376传感器摄像头,一个800万的专业级虚化摄像头,1600万像素的后置摄像头。高通骁龙八核处理器,4GB运存+64GB机身存储,3040mAh的电池容量。
gudaoxi110
随着,小米下一代旗舰产品小米7即将上市各种消息不胫而走,再加上小米在今年上半年推出了许多的新品,所以很多人都把目光投向那些新品,小米6就似乎被忽略了。其实呢,小米6与那些新品并不落后,尽管不是全面屏设计,只拥有5.15英寸、1080P分辨率的屏幕,但该机搭载了高通骁龙835处理器,起步4GB RAM,最高可拥有6GB ROM,机身背面拥有1200万像素长焦+1200万像素广角双摄像头设计,3350mAh的电池容量,配合18W快充,使得该机拥有不错续航。

荣耀10

作为荣耀手机最新产品,荣耀10除了拥有不错的性能外,其性能由海思Kirin 970处理器提供,标配了6GB RAM,该机在外观设计上也是非常出色,尤其是背面机身颜色配备,采用了变色极光镀膜工艺,是的该机机身颜色随着角度不同,会出现光色变幻。另外,该机正面配备了5.84英寸刘海屏设计,其全面屏设计,相比普通品,使得该机多了许多了的视野。

红魔电竞游戏手机

如果单说红魔电竞游戏手机,可能很多同学不知道它是什么品牌,它是努比亚推出的一款游戏手机,是专为游戏而生的智能手机。所以它在设计上也是很特别的,首先机身背面中央位置设计了一条RGB灯带,并在金属机身开了多个风槽,就是为了散热。在性能方面,是由高通骁龙835处理器所提供,RAM起步是6GB,最高可配8GB RAM。