跟我确认过关系的女孩,每次聊天都是我找他,但是聊天也很积极,就是不主动跟我聊。

聊天的时候愿意跟我聊啥时候结婚,愿意跟我说他的工作,职业,爱好,跟他确认关系他也是一笑而过,跟他表白他跟我说了一句谢谢!发了一个玫瑰花的表情,他也愿意跟我谈,每次上班很累... 聊天的时候愿意跟我聊啥时候结婚,愿意跟我说他的工作,职业,爱好,跟他确认关系他也是一笑而过,跟他表白他跟我说了一句谢谢!发了一个玫瑰花的表情,他也愿意跟我谈,每次上班很累的时候我给他发消息他都会回我〔秒回〕但缺点就是,每次都是我主动找他聊他才会跟我聊的很积极,真的搞不懂为什么啊? 展开
liuyun刘勇
那就对了,你做的很好。继续努力吧。必须要男生主动联系。
健康先生r5
一个主动让你上的女孩。你还敢要吗?东方女性的美。就体现在你对象身上。
追问
但是也不能每次聊天都让我主动啊!至少也主动个几次吧!真的是搞不懂啊
追答
充分开启你的洞察能力。别说确定关系了。就是结婚以后还有离婚的。是你的菜就是你的。撵都撵不走。如果不是你的菜。留也留不住。