怎样科学有效的减肥 减肥可以瘦脸吗

好吃懒做半年感觉变胖了脸颊两边也变肥了希望能用减肥来瘦脸... 好吃懒做半年 感觉变胖了 脸颊两边也变肥了 希望能用减肥来瘦脸 展开
和也尾七cs
科学减肥就是要多喝水多吃氺果蔬菜然后就是要管住自己的嘴迈开腿、总之是少呓饭多锻练、等你减肥成功了脸自然就小了
wctvwctv1
控制饮食 少吃高热量食物 多运动 快走一小时等 最主要的是要坚持住 不要相信减肥产品 他们是各种吹 各种忽悠
joneliu558
这个瘦哪里主要是根据脂肪层的,一般都是有效果的,合理科学饮食就行,不要盲目的节食,而忽略了体内微量元素缺乏,否则对身体影响很大
匿名用户
电费只是让身体上的油脂变少,有着变态的过程,然后你的肌肉会增加,体重只是相对减少。多运动运动,让自己的身体更健康,其实就已经很OK了。
曲成棺羌魏
局部的很难的 全身的还行