怎样科学有效的减肥 减肥可以瘦脸吗

好吃懒做半年感觉变胖了脸颊两边也变肥了希望能用减肥来瘦脸... 好吃懒做半年 感觉变胖了 脸颊两边也变肥了 希望能用减肥来瘦脸 展开
荣景1
任何的减肥方法,无论是轻断食以及低能量、低脂肪或者是高蛋白饮食,以及运动或药物减肥等,没有任何一个方法是最快和最有效的,因此要合理的使用减肥方法,以培养合理的饮食和运动为基础,养成好韵生活习惯和模式才是最重要的。注意的是饮食,而你“平时爱吃零食”,以后要管好自己的嘴最为重要。 建议:1、不要吃零食,平时饮食不要太油腻、辛辣、甜食,少吃生冷东西;2、多参加运动,要迈开腿,练习快走;3、睡前做揉腹运动;4、如有其它不适(如月经不正常等),最好找中医调理;5、不要乱用减肥药,不要盲目节食
知道合伙人体育行家
帮助别人,快乐自己! 全部回答均为原创!

最健康、最有效的减肥方法就是有氧运动+适当节食。
减肥要有效果必须做到两个方面:一是有氧运动;一是适当节食。二者缺一不可。
减肥效果如何,一是要看你有氧运动的消耗有多少;二是你每天的吸收有多少。消耗的多,吸收的少,就会瘦,这是基本的道理。
先说吸收,吸收就是从你每天的进餐、零食、饮料等中吸收,一般来说,吃的越多,吸收的就越多,因此,想要减肥,必须控制进食量,如果做不到,什么也别谈!
再说消耗,我们知道人消耗的能量一般包括这么几个方面:一是基础代谢,就是维持生命的消耗,通俗来说就是你躺着不动,一天也会消耗能量,这个能量消耗就叫基础代谢;二是一天中的工作、学习、游玩等等的消耗;三是运动。运动,特别是有氧运动可以消耗大量的能量。
有氧运动是指连续运动的时间不少于半小时的快走、慢跑、游泳、爬山、打篮球、踢足球、骑自行车等。 最后强调一点,运动减肥贵在坚持,持之以恒你会收所收获。
超燃型动减脂训练营
中国运动减肥高端品牌—超燃型动,是集全封闭减肥训练营机构、青少年减肥夏令营、周末减肥训练营等全方位、立体化的健康减肥中心综合体,减肥技术和减肥效果行业领先,签约减重,已帮助多个城市数万名胖友

想最高效地减肥,那么我们就应该先了解减肥的原理:热量负平衡。即只要身体摄入的热量小于消耗的热量,那么身体就会自动消耗脂肪来提供能量,达到消耗脂肪,瘦身减肥的作用。

所以归根结底,减肥就是围绕“热量”进行的,我们可以减少摄入的热量,同时提高消耗的热量,那么减肥的效果达到最佳。也就是“管住嘴”的同时,要“迈开腿”。

1、首先,“管住嘴”,也就是说,我们要控制自己的饮食,降低热量的摄入。这里需要提醒的是,降低热量的摄入,并不是节食,而是在科学健康的范围内,合理地控制饮食。

关于控制饮食的热量方面,其实也包含很多专业的知识,每个需要完美身材的人,都应该花点时间,去学习相关的专业知识,或者请教专业的健身教练。

2、其次,“迈开腿”,也就是说我们要做一些运动,提高身体的热量消耗。关于运动方面,有有氧运动,和力量训练。有氧运动是目前减脂效果最佳的运动,如果以减脂为目标,那么应该多做有氧运动。常见的有氧运动有:慢跑,骑单车,快走,爬楼梯,游泳等。每周进行3-5次有氧运动,每次有氧运动持续不间断30-45分钟。

3、力量训练有必要做吗?很有必要。虽然力量训练过程中不能大量消耗脂肪,但是力量训练可以提高身体肌肉含量,提高身体的基础代谢,让我们身体变成易瘦体质,不轻易反弹。

综上所述,想最高效地减脂,那么我们应该合理地控制饮食,降低热量的摄入,但是要保证身体健康;同时有氧运动为主,力量训练为辅,加大热量的消耗。

匿名用户
关于怎么才能瘦脸建议您在每天早晚进行完面部清洁的工作之后使用自己的双手对于面部进行轻轻地拍打,一直到脸颊的位置呈现微红的状态就可以了,这样可以帮助存进了面部肌肤的血液循环,使得自己的面部肌肤更加紧致,另外停止不健康的饮食习惯,均衡营养。至于减肥,建议运动减肥:早上起来跑步,少吃多动,每周至少做3~4次的有氧运动,建议是游泳、跳绳、跑步等有氧运动,选低卡路里的食物,少吃零食等,建议多吃牛奶、燕麦、葡萄柚、番茄、冬瓜、胡萝卜平衡膳食:荤素多样,粗细搭配,营养丰富,还有就是睡觉前3个钟头不要吃东西,多喝开水,应该要长期坚持您就会有一个健康的完美的身材
百度网友b8db44b4c6
减肥一般而言肯定是可以瘦脸的,瘦脸就是你脸上的肉少了,但是对于人天生的骨架是没有任何作用的。

说到科学减肥,最好还是去问专业的健身教练。由于每个人的体脂率不同,个人身体素质不同,所以需要经过检测,为你量身定做减肥方案。一般而言,都是通过健身锻炼和相应的饮食套餐来搭配减肥的,不过千万不要不吃饭来减肥,这对你的身体伤害实在是太大了。就算你前期瘦下来了,没过多久绝对会反弹,那可真是赔了夫人又折兵了!除此之外呢,三餐也要按时吃,按照健身教练搭配的食材来吃,睡眠质量也要好,晚上十点半之前就可以睡觉了,因为人的身体器官在23点后就会进入休眠时期,你若不睡觉,就是和器官唱反调了,对于减肥也是不利的。每天最好一次排泄,把体内的毒素排出去,反正对于减肥瘦身除了健身锻炼,日常的饮食和作息也是尤为重要的。

具体的你可以去健身房询问相关问题,希望你早日瘦身成功!