面对死缠烂打纠缠不休的小人应该怎么办

特别烦人我不知道面对这种厚脸皮的垃圾没心没肺的垃圾应该怎么办求大家帮忙... 特别烦人我不知道面对这种厚脸皮的垃圾 没心没肺的垃圾应该怎么办 求大家帮忙 展开
shuangjiling
具体什么事情?为什么纠缠?你又不占理的地方吗?看不上眼的人一律视为空气。多说一句话都嫌恶心,多看一眼都嫌占地方。不理不睬,提高自己心性。冷处理
yangyingzhao88
这样的人远离他,越远越好,
匿名用户
那就找一个跟你差不多条件的把锅都甩给别人
百度网友1ffcb9d
啥情况你说出来
追答
说出来好吗?
佳容W
视若无睹不理不睬