有什么好看的电影或电视剧

暑假太无聊了,好心的网友推荐一下有什么好看的电影或电视剧,谢谢... 暑假太无聊了,好心的网友推荐一下有什么好看的电影或电视剧,谢谢 展开
始曦哲栋教
《非常主播》《美女多烦恼》《七音符》《玛丽外宿中》《成均馆绯闻》《一一向前冲》《天国的邮递员》《你是我的生命》《属羊的七妹》周末反转剧《危险的爱情》《人在囧途》《我的泡沫之夏》《逆转女王》《请在星星给我》《我家的恶魔与天使.》《满天繁星》
科视数字投影系统(上海)有限公司
粘凝荷慎秀
电视、《泡沫之夏》《偷心大圣PS男》《下一站,幸福》《海派甜心》《呼叫大明星》《就想赖着你》《福气又安康》《霹雳MIT》《佳期如梦》《宫心计》《美人心计》
才拔庹海秋
电影类:《人间囧途》主演:许铮,王宝强;《狄仁杰之通天帝国》刘德华,刘嘉玲,李冰冰演的;《初恋红豆冰》阿牛和梁静茹演的;还有《山楂树之恋》,电视剧我觉得新拍的《流星蝴蝶剑》不错
狂砍两条街0
恶人传,犯罪都市,黄海,老男孩,新世界,看见恶魔,不可饶恕,公司职员,娑婆诃,哭声,两个月亮,与犯罪的战争 ,追踪,共助,王者,铁雨,阿修罗。。。
拜托了大学

有哪些好看的电视剧和综艺节目推荐?