细数动漫中有哪些命运疾苦的女主?

百度网友dd3c354

以下就是我认为“细数动漫中有哪些命运疾苦的女主?”的动漫人物:

磷叶石《宝石之国》

磷叶石,是漫画《宝石之国》及其衍生动画作品中的主角。宝石人中的一员。脆弱易碎,硬度仅有3.5。全身为磷叶石的绿色,因伪装需要,在身体上抹上了白粉。在蛞蝓事件后,失去了双腿,换上了玛瑙腿。在南极石事件之后,磷叶石为了变得像南极石那样,便将自己的头发剪掉填充身体。  手部由于合金经常变形的原因而没有涂白粉,因而是黄金的颜色。由于合金充斥于身体的原因,体型相比于之前变得更大了。

朝雾彩《魔法少女网站》

朝雾彩,漫画《魔法少女网站》及其衍生作品中的女一号。中学二年级学生,不论是在学校还是在家里都遭受着残酷对待。持有手枪型的魔杖,能够瞬间移动对象。心地温柔,缺乏自我认同感。在学校被同学欺凌,在家中被自己的哥哥虐打。某一天,从名为“魔法少女site”的网站处获得了手枪型的魔杖。

伊贺胧《甲贺忍法帖》

伊贺胧,日本作家山田风太郎的大作甲贺忍法帖中的女主角。胧是天真烂漫,心地善良的美少女。不会任何忍术,却有着天生的能破解任何忍术的“破幻眼”。不战条约破除以后,继承奶奶阿幻而成为伊贺忍者的头领。与甲贺弦之介是爱恋中的恋人,却因为宿命卷入两族的仇杀。她最终还是为了爱情自杀,躺在自己心爱之人的怀中死去。

宫园薰《四月是你的谎言》

宫园薰,日本动漫《四月是你的谎言》女主角。主人公有马公生从小的仰慕者、暗恋对象、及小提琴伴奏,个性十足的小提琴手。幼时原本学习钢琴,后因有马公生影响开始练习小提琴。原本性格缺乏自信,身体一直体弱多病,某天得知自己身患绝症时日无多之时,开始转变其性格去生活自己的每一天;外表开朗坚强,实际也有恐惧与孤独的一面。为了完成能和公生一起合奏的梦想,谎称自己喜欢公生友人渡亮太接近公生,在以渡亮太女性朋友身份接近公生后,一直隐藏自己对公生的感情,对公生也曾多次隐瞒自己的病情。

以上就是我认为“细数动漫中有哪些命运疾苦的女主?”的动漫人物。

以上纯属个人观点哦。

妙梦孙
命运疾苦的女主有北冥子。
墨夷子民0Kp
当然是小新的爸爸果园了
psl6611
命运最苦的就是千手纲手。
非常规高度污染
小圆小焰啊,啊不对魔园女性朋友就没几个过得好的