细数《名侦探柯南》中有哪些漏洞剧情?

爆米不爆花

我觉得柯南中的漏洞剧情有阿笠博士的科技线,看不见的柯南,三年梗,半年梗。

半年梗

早些时候,青山透露柯南的世界时间表只过了半年。所以在这半年里,柯南的手机从手机变成了现代智能触摸屏手机。暑假和寒假以及圣诞假期花了六个月的时间。抛开这一切不谈,柯南非常害怕过去六个

三年梗

柯南第19集《六月新娘谋杀》中最后一句发人深省的话这一集讲述了易欣作为柯南出席老师婚礼的故事,但是发生了一件事。老师康复了,两个月后出院了。最后,它讲述了三年后与初恋结婚的老师的故事。这给了我们一个时间表来预测三年后会发生什么。当时,我们仍然以柯南的身份参加婚礼,这应该是早期作品的无意行为。

看不见的柯南

柯南变年轻后作为小学生的身份不便于在犯罪现场推理,所以他经常使用麻醉针和变声领结通过使用科库罗(Kokuro)的身份来识别凶手。起初,柯南躲在一个别人看不见的角落里。后来,柯南直接站在他旁边。后者转过身去。整个人群都失明了,说他看不到柯南在说话。

阿笠博士的科技线

阿笠博士的发现可能是世界上最伟大的发型。首先,领结换声器可以完美地模仿几乎每个人的声音(这有点困难,但仍然可以说是合理的)。然后,足部力量增强鞋通过电和磁力刺激足部穴位,达到踢球和击倒人的目的。下一个将与天气相反,那就是背带。我甚至不知道什么材料能支撑摩天轮的重量。

事实上,我经常读这本书的原因是,在它被揭露后,凶手立即跪下来承认它,并讲了许多故事。我觉得推理有许多牵强的理由,所以我可以证明它们是合理的。事实上,他们大多数人都不认罪。或者有些证据太过故意,凶手一点点注意力都可以避免。所以我觉得柯南中的漏洞剧情有阿笠博士的科技线,看不见的柯南,三年梗,半年梗。以上均为个人观点。

威威视觉时代
我觉得名侦探柯南最大的漏洞不是推理,而是年龄。从94年开始连载到现在20多年,从行动电话,电话、传真机、BB机到现在的智能手机名侦探柯南中都出现过,而主角的年龄从没改变这不是最大的漏洞吗?
xingu73
《名侦探柯南》中有柯南变身的漏洞剧情
鲜亮且灵秀灬活宝i
日本所有的精华都是在中国传递过去的
dmfzcb12
漏掉的剧情应该就是柯南长大。