追了这么多年的美剧《权力的游戏》终于完结了,结局跟我想的完全不一样,大家觉得呢?

陈智豪cc
跟我想的也不一样,前面追了七季,感觉第八季真有些让我失望,我粉了七季的龙母,在第八季说变脸就变脸,
帅成疯楠
每个人的想法是不同的,奴隶制的城邦就是非洲,那些塑像很埃及,几个纷争不断的王国就是欧洲。
WXY123456颖

我觉得还好吧,美剧《权力的游戏》结局如果这么轻易让人猜到那才没意思了呢。
子越的爸爸
没有看过,只听别人说过挺好看的。现在完结了,能去看看,不用等更新了。
阿杰PbH1K
如果结局能和你想的一样那么编剧估计也不用活了