尤文VS马竞,C罗跑向禁区内准备抢点时,5名马竞球员为什么跟着他不放?

老张经理

球迷们期待的欧冠比赛终于到来了。在比赛的前两天,32支球队为这场精彩的比赛做出了贡献。在这些比赛中,有平手,有大胜,有一场势均力敌的比赛。其中一场比赛与其他比赛有不同的感觉,这是尤文对马德里竞技的比赛。然而,经过90分钟的比赛,两支球队以2比2平局,没人想到。球迷们期待的冠军杯比赛终于到来了。作为尤文队最好的得分手和世界足球巨星,C罗在比赛中没有进球。

其中一位是最有代表性、最神奇的球员,球迷们阅读并称这是这一轮冠军联赛诞生的第一张神圣照片。在比赛的第47分钟,夸德拉多在禁区内接球,准备进攻。此时要注意点球区的C罗。他由5名马竞后卫陪同。换句话说,当C罗跑到罚球区去抢夺点球时,五名马竞球员盯着他看。

 这也是因为罗纳尔多吸引了五名马竞球员来防守。所以夸德拉多获得了一个轻松的射门。"因此,即使罗纳尔多没有在球场上接球,他也将成为对方球员的焦点,这足以显示罗纳尔多的影响力。

事实上,马竞的球员们情不自禁,因为他们以前被罗纳尔多吓坏了。在赛前对马竞的比赛中,罗纳尔多在32场比赛中攻入25球,8次助攻,无人能应付。此外,西蒙尼在赛前一直称赞罗纳尔多,他越赞扬,他就会越小心。没想到34岁的罗纳尔多会有这样的威胁。

DotPride

C罗跑向禁区内准备抢点时,五名马竞球员跟着他不放。就是防止他拿到球。
_x_d晚晴

都跑向禁区了,C罗这么强的人多几个人照顾不是正常。
期遇吖
因为就怕C罗有转身拿球的机会,怕射进门。
你总是不懂我的

因为C罗实力太强了,个人能力非常突出。