科目三考完了,听说还有科目四,需要咋样准备,才能一次通过呀?

厉醉巧5n
科目四是驾考科目中最后一项,总题库有1300多道题,考试随机抽取50道题每题2分,题由多选题、单选题、看图题组成,考试成绩90分以上为合格。要想通过就要在驾考宝典题库上多看题,理解并记忆每道题,然后多做模拟考题这样就会记下来,考试通过就没问题了。
科目四的内容跟科目一类似,我考科目四的时候只是把通品驾校总结的科目一的题目背了下就通过了
ak47t02

很简单的。
都是选择题,而且很多都是跟科目一重复的。
所以,
只要按照科目一的备考办法准备就好,放心吧。
zhaoji66xing
科目四跟科目一是一样的,只是题目减少到了50道,标准一样,你按照科目一准备就可以了
小黑蛋c3Bpr
和科一是一样的,只不过科四是两分一题 五十题,也是九十分及格